帮助中心 > 团队管理 > 团队收藏夹使用说明

    团队收藏夹使用说明

    2026-7-23

    什么是团队收藏夹?

    团队收藏夹,是整个团队内共享的收藏夹。所有人看到的内容是一致的,任何人收藏、修改、删除都会作用到其他账号的团队收藏夹。

    (个人收藏不会共享,每个成员仅能看到自己的收藏,团队内他人是无法查看的)

     

    如何使用团队收藏夹?

    1.点击右上角的【更多】按钮,点击【书签】中的【书签管理器】按钮,打开书签管理器。

    团队收藏夹使用说明

    2.点击【团队收藏夹】按需求进行网页添加书签,点击【星形图标】

    团队收藏夹使用说明

    3.弹出修改书签窗口,按需求编辑书签名称,点击文件夹,选择团队收藏夹,点击完成即可

    团队收藏夹使用说明

    4.点击右上角团队书签夹,即可查看添加的书签

    团队收藏夹使用说明